Category Archives

All about video games (that I play)

Mar
2

Xbox 360 Joysticks Error!

Have a good day. Kali ini gw mau sharing tentang pengalaman pertama beli Joystick Xbox 360, Plug n’ Play, untuk port PC di salah satu Marketplace di Indonesia dengan harga yang cukup murah, seratus ribuan aja. Kenapa bisa kepikiran beli ini ketimbang beli…

Dec
28

Game Suka Minimize Sendiri?

Pernahkah kalian kalo lagi main game kesayangan di PC kesayangan tiba-tiba minimize sendiri? maksudnya.. ketika kalian lagi asyik main game nih, dan nggak ada angin nggak ada badai tiba-tiba “CTEK!” malah balik ke desktop (nggak perlu kuatir karena kalo mau main lagi tinggal…

Online Now

1 User Browsing This Page.
Users: 1 Guest

Blog Stats

  • 801 hits