Author Archives

Archive of the posts written by author : Yang Punya Website.
Mar
6

Mengatasi Upload Limit File Size pada WordPress

Have a good day. Siapa yang nggak kenal WordPress? gw pun awalnya tau wordpress itu penyedia layanan blog kayak semacam blogspot gitu, karena dulu waktu masih zaman alay, gw sering banget nemu artikel-artikel yang beragam di domain orang dan dibelakangnya ada .wordpress nya.…

Mar
2

Xbox 360 Joysticks Error!

Have a good day. Kali ini gw mau sharing tentang pengalaman pertama beli Joystick Xbox 360, Plug n’ Play, untuk port PC di salah satu Marketplace di Indonesia dengan harga yang cukup murah, seratus ribuan aja. Kenapa bisa kepikiran beli ini ketimbang beli…

Online Now

1 User Browsing This Page.
Users: 1 Guest

Blog Stats

  • 801 hits