Have a good day.

Sengaja gw buat website ini sebagai wadah untuk menampung cita-cita kecil gw menjadi seseorang yang eksis dari tulisan yang dibuatnya. Dulu sih sempat punya blog wordpress disini, tapi karena suatu alasan jadi males punya blog pribadi pake .wordpress dibelakangnya. Udah gitu trafficnya lumayan, dan karena sayang kalo nggak diduitin, akhirnya sengaja import beberapa postingan yang gw rasa masih bisa bermanfaat buat para pembaca (padahal dengan niat supaya ningkatin traffic).

Di rumah baru ini, di website ini, akan berisi tentang tulisan-tulisan yang masih senada dengan blog gw terdahulu (bedanya, sekarang agak sedikit nggak alay) tulisan-tulisan abstrak mengenai tips dan trick, serta kejadian-kejadian yang menarik disekitar gw pokoknya pasti ada.

Bingung cari tulisan gw ada dimana? silahkan cek di kolom Categories dan juga Recent Posts yang tersedia. Mudah-mudahan sih nggak bingung yee.. soalnya sengaja dibuat tampilan sesimple mungkin sih, biar sesuai dengan kepribadian orangnya.

Buat kalian yang mau ajukan pertanyaan, mau sharing atau sekedar Say Hi dan tukeran link, silahkan tulis di kolom komentar pada masing-masing post disini, dan jangan sungkan untuk menggunakan fitur Contact yang mana akan terkirim langsung ke email gw.

Akhir kata, selamat baca-baca di rumah baru gw ini ya!